katanya sayang.. tapi kenapa selalu menyakiti?

by DhiLa on 12:36 AM, 05-May-11

jam dah menunjukan pukul 0.37 dan aku blm menguap sedikitpun. Ada yang aku pikirkan, kepalaku sakit. Ga ada yg aku pikirkan kecuali "dia".. org yg sangat aku sayang, tp bs saja jd org yg sangat aku benci. Kadang aku sangat membencinya, benar" muak. tapi hati terdalam ku tidak seperti itu, aku tulus dengan dia.. Sebuah pertanyaan bersliweran di kepalaku.. kenapa orang yg blgnya sayang dengan kita tp begitu mudahnya menyakiti? apa hubungan ini memang ga serius? aku cm buat permainan? atau.. dia sudah menemukan kebahagiaan dng org lain..? Tidak cuma sekali.. sudah kesekian x nya, dan terus diulangi. Dia bilang aku "istimewa". Aku ga tahu apa arti istimewa itu, aku istimewa karena lemah, aku istimewa krn bagaimanapun aku disakiti tetap saja gak marah, LEMAH, terlalu LUNAK, oh ya.. dan satu lagi sangat istimewa karena gampang DIBODOHI. Begitukah? Semoga semua anggapan ku salah, tp aku yakin org" 100% menganggapku seperti itu lol.

Aku org yg sangat loyal.. sangat menjaga perasaan org yg aku sayang, dan bukan org yg macam".. mungkin org seperti aku cenderung menjenuhkan yah.. yg terlalu sabar seperti ini. Well.. tiap aku pacaran memang kebanyakan selalu lama periode nya, tp semuanya berkahir dng keadaan yg menjenuhkan, selalu mengakhiri hubungan dng santai dan tanpa sakit hati krn memang sudah bosan. Sebenarnya aku cape begini terus.. cape..

Sumpah bingung, mau dibawa kemana arah hubungan ini, aku harus tegas tp aku jg takut kehilangan. Aku udh terlanjur menggantungkan harapan padanya.. Yang aku harapkan itu bukan hanya janji kosong belaka.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "katanya sayang.. tapi kenapa selalu menyakiti?"

ragil [03:10 AM, 05-May-11]

ia umie... abie pasti khan itu bukan janji... bentar lagi 1 tahun kita... dan bentar lagi umie ultah.. istimewa umie??? anugrah yang terindah yang ku miliki... ingad... kita masih ada mimpi yang kita janji khan dan perjuang khan bersama... abie salah abie minta maaf... abie sayank umie... abie cinta umie... i can't stop loving you... your my life...

metaLiar [07:58 PM, 22-Jun-11]

[li] numpang baca baca 8)[/li]

♥ AkiryO ♥ [08:31 PM, 19-Jul-11]

cinta itu rame-rame rasanya

Berna [08:30 AM, 21-Aug-11]

salam kenal,
maaf sebelumnya, menurut sy sich yg namanya pacaran tdk perlu komitmen apa2 krn didasari suka sama suka,klo sdh gak suka ya udah..
hanya pernikahan saja yg memiliki komitmen...
ingat... tujuan akhir kita adalah bahagia... ya bahagia dunia akhirat..
piss

Cecep [04:18 PM, 30-Aug-11]

yupzz!!!
kaaLu udah bosen mau diapain Lagi, kLw maksa percuma, meski diterima jga tambah skitt nti,,,

Abu Naufal [01:14 AM, 31-Aug-11]

jalan2.. kurang paham bahasa cinta.. Cintailah cinta.. Mungkin bgt yach..

ariel-tbc [08:34 PM, 07-Oct-11]

Kadang Cewe pny pikiran bertolak belakang bgt sm cewe. yg sering w alamin, sebetulnya niat w baik...
ap g w lakuin yah sbnrnya krn mikirin dy....
tp d mta dy w salah....

itu mungkin jawabannya ^_^

Denjava [09:42 PM, 25-Oct-11]

cinta susah di tebak datang dan perginya nice post sob lol love on love biggrin

Fajar [04:35 PM, 13-Nov-11]

Cinta itu buta, seperti kata armada.

amrull_Amri | prefer fair user™ [08:47 PM, 13-Nov-11]

keseimbangan . . . cinta . . . Di perlukan. . .gayung bersambut . .cinta kan bahagia. . .jgn mencintai dari bungkusnya. . . Teliti tela'ah. . .smga bsa membantu. . .he.he. .salam kenal. . .folw blog saya ya. .kawan.

[D¡ck'Z Pasthel] [05:31 PM, 14-Nov-11]

Kunjungan perdana sob

D M Z [09:19 AM, 15-Nov-11]

kunjungan kk smile
, follow back ea k' mrgreen
. bntu'n click logo a7x/slipknot d arrow dmz25.heck.in

EYANKGHAIB® [11:58 PM, 20-Nov-11]

Jangan terlalu berharap dgn tipe cowok seperti itu nduk?
Didepan kamu dia pura2 sayang tapi dibelakang dia khianatsmile

Sheiloman [01:30 AM, 28-Nov-11]

jadi terharu...

Qinglabil [06:00 AM, 28-Nov-11]

kunjungan perdana ses, kunbal ya link ses udah di pasang tinggal di folback?

Simone Santoso [11:06 PM, 05-Dec-11]

jangn menyerah kak...suskes trus buat kakak.biggrin
& dtunggu kunbalnya trus jngan lupa kasih kmentarnya biggrin

Cikukuk [06:25 AM, 09-Dec-11]

Page say

Tisnasutisna [08:44 PM, 15-Dec-11]

mantap sob link anda sudah saya pollow,di tunggu kunjungan baliknya,pollow back?

Midun [07:26 PM, 19-Dec-11]

mlm ijin nyimak n baca crita cinta

Dwi Setyawan [08:43 AM, 22-Dec-11]

.Kunjungan pagi gan! Tetep semangat y! Lam kenal jja! Kalo berkenan bisa berkunjung ke lapak ane di setyawan.Heck.In

Uchlim [03:08 PM, 18-Jan-12]

membatin.... ?

Yantoojegg [10:11 AM, 19-Jan-12]

ijin senyum aja yaa sob

Ngentot [10:24 AM, 19-Jan-12]

ngewe yu.... biggrin

Angga Ciiezha [06:25 PM, 31-Jan-12]

Wow mantap gan ! Ngopi yuk di blog ane biggrin

Mukhlas [11:17 AM, 12-Feb-12]

biarkan cinta datang dan pergi dengan sendirinya tak usah memaksakan kehendak cinta biggrin

nice post

sony torture [12:36 PM, 15-Feb-12]

yaudah kamu jadi pacar aku aja . aku ga bakalan nyakitun kamu biggrin

D-dig [01:01 AM, 23-Feb-12]

apa susahnya ngomong.. sms gak pernah.. telpon gak pernah

Barudak Darawati [09:29 AM, 02-Mar-12]

asslammualaykummm smile

Sigit Trimayanto [02:52 PM, 10-Mar-12]

untuk mendapatkan aplikasi + game s60 v2 kunjungi http://sigittm.heck.in

Jo Star [10:16 AM, 11-Mar-12]

Nyimak sob met pgsmilesmilesmile

Gustye Cloww [04:49 PM, 13-Mar-12]

Nyimak

Miauw's × bassiest [09:47 PM, 20-Mar-12]

peace love emphaty nyimak aja sob

Acflat07 [08:05 AM, 21-Mar-12]

absen pagi sob...
menurut ane pacaran itu pusing sob...
apalagi klo udah sakit hati...haadduuuuhhh...idup nya jd bsa gak karuan...
coz ane pernah ngarasain ...
sorry nih sob..jd curhat.. biggrin
hehe...

mending juga pacaran sama mbah gugel...
otaknya jd encer n gada acara skt hati... biggrin haha

VeLcy [10:52 PM, 21-Mar-12]

Numpang Lewat ya mrgreen

Abyrifa [01:42 PM, 23-Mar-12]

curhat ya broww.

Ipin [09:08 AM, 25-Mar-12]

Hey dhila..

eryie666 [03:11 AM, 13-Apr-12]

ijien..follw..gant

eryie666 ... Death ... Hellsing ... ... ... ... ... .... ..... [11:38 PM, 20-Apr-12]

hadir bung maaf Telat masuk selamat Malam Semua... Salam Bila berkenan Kunjungi http://www.limbah13.hexat.com/my/android/index.php Kunbal n follback nye ane tunggu biggrin

Dhanalova [06:07 AM, 11-May-12]

met pagi cinta ,hehe .met aktivitaz yoo, slam hangat dan tium jauh ja.

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in [02:04 PM, 19-Jun-12]

mantap fa ...
Nyimak z ..

yangyang clanspecial | full game [08:05 PM, 27-Jun-12]

nyimakkkk dan ditunggu kunbalnya..

DhiLa [12:02 AM, 07-Sep-12]

WAH! Ko bisa banyak yg komen gini ya? thx anyway utk semua yg uda sempetin baca" curhatan yg ga jelas ini.. hehe. Nice to meet u all wink

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images